Notre politique de confidentialité


La boutique en ligne Winefield, qui fait partie de Minedfield bvba, traite vos données personnelles avec soin. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la fiabilité, la sécurité et l'intégrité des données que nous collectons.
Nous protégeons votre vie privée des manières suivantes:
• En aucun cas, vos données personnelles ne seront cédées, vendues ou transférées à des tiers. Nous ne les mettons à la disposition que des tiers impliqués dans l'exécution de votre commande (comme la société de messagerie).
• Vos données sont stockées en toute sécurité dans une base de données non accessible au public.
• Vos données de transaction sont envoyées cryptées sur Internet afin que les écoutes indiscrètes n'aient aucune chance.
• En tant que client, vous ne pouvez recevoir que des e-mails promotionnels sélectionnés concernant l'offre Indiegroup. Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages de Winefield, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant simplement sur le lien de désinscription en bas des e-mails ou en envoyant un e-mail à info@winefield.be. Nous ne vous enverrons alors plus de mailings ou de newsletters.
• Si vous nous avez fourni votre numéro de téléphone, vous ne serez contacté par téléphone par notre société que si cela est nécessaire pour vous informer des questions ou commandes que vous avez demandées.
• Si vous nous donnez votre numéro de téléphone portable via le web, vous ne recevrez de SMS (MMS / ed / ed) que si cela est nécessaire pour vous informer des questions ou commandes que vous avez demandées
Les formulaires sur notre site Web indiquent toujours quels champs sont obligatoires et quels champs sont facultatifs. Nous n'utilisons pas vos données pour vous contacter à d'autres fins sans votre autorisation.
Si vous passez une commande auprès de Winefield, nous pouvons vous demander les informations suivantes:
• Votre nom, adresse et numéro de téléphone. Nous utilisons ces informations pour gérer correctement la livraison de votre produit.
• Votre adresse e-mail, afin que nous puissions vous tenir informé de votre commande.
• Les informations de paiement, telles que votre carte de crédit ou votre numéro de compte bancaire. Nous utilisons ces informations pour finaliser votre commande en toute sécurité.
En cas d'erreurs dans l'adresse, la facturation ou d'autres données personnelles, Winefield ne peut être tenu responsable de l'impossibilité de remplir ses obligations (par exemple, livraison ou notification). Vous êtes responsable de la confidentialité du mot de passe associé à votre profil utilisateur. Moins de 18 ans, ce site Web ne peut être utilisé qu'avec la permission d'un parent ou d'un tuteur.
Notre entreprise peut utiliser les informations des consommateurs à de nouvelles fins qui ne sont pas encore prévues dans notre politique de confidentialité. Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données à ces nouvelles fins, pour vous informer des modifications apportées à notre réglementation en matière de protection des données personnelles et pour vous donner la possibilité de refuser votre participation.
Les cookies
Nous utilisons un soi-disant cookie pour stocker votre panier d'achat. Il n'est enregistré que dans une seule session - une fois que vous fermez votre navigateur, il est à nouveau supprimé.
Comme toutes les boutiques en ligne, nous utilisons également un cookie pour garder une trace des pages visitées et de l'intensité d'utilisation des parties de Wineshop. De cette façon, nous pouvons encore mieux adapter notre site à vos souhaits. Nous n'utilisons pas expressément ces informations pour établir un profil de nos visiteurs.

Supprimer ou modifier des données
Souhaitez-vous consulter vos données? Ou voulez-vous que Indiegroup supprime ou modifie vos données de son système? Envoyez votre demande par e-mail à info@winefield.be, afin que nous puissions la traiter rapidement.
Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) générées par le cookie sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour garder une trace de la façon dont vous utilisez le site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.
La sécurité
Indiegroup a pris les mesures nécessaires pour éviter la perte, l'utilisation abusive ou l'altération des informations que nous recevons sur notre site et pour effectuer des paiements en toute sécurité.
Les données de transaction sont envoyées cryptées sur Internet via SSL (serveur sécurisé). Vous n'avez pas besoin de logiciel spécial pour payer avec SSL.

Ceux qui passent une commande en ligne sur ce site et optent pour le paiement en ligne via Visa, Master Card ou Eurocard seront invités à fournir le numéro de la carte. Le traitement de cette transaction est effectué par le prestataire de paiement certifié KBC, qui garantit une transaction 100% sécurisée. Les employés de Winefield ne verront pas votre numéro de carte de crédit.
Si vous avez des questions sur l'utilisation de vos données ou sur la sécurité de ce site, veuillez nous contacter via le formulaire de contact sur ce site.

Photo en stock - Photo - Photos en stock

Vos données personnelles sont traitées par Tony De keersmaecker, directeur commercial de Winefield, pour la gestion de la clientèle basée sur la relation contractuelle résultant de votre commande / achat et pour le marketing direct (/ pour vous proposer de nouveaux produits ou services) en fonction de notre intérêt légitime à à entreprendre. Si vous ne souhaitez pas que nous traitions vos données en vue d'un marketing direct, il nous suffit de le communiquer à [ info@winefield.be ]. Via cette adresse, vous pouvez également toujours demander quelles données nous traitons à votre sujet et les corriger ou les faire effacer, ou leur demander de les transférer. Si vous n'êtes pas d'accord avec la manière dont nous traitons vos données, veuillez contacter la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles). Un aperçu plus complet de notre politique de traitement des données est disponible sur [www.winefiedl.be].

Photo en stock - Photo - Photos en stock

Winefield Minedfield bv
Boomstraat 106a1 2880 Bornem
Belgium            BTW BE0887 040 947
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by Winefield. Proudly created with Wix.com